Guia Definitivo do Micro Empreendedor Individual (MEI)

Gratuito

Esse e-book tem o intuito de apresentar uma série de informações ao maior número de pessoas que tenham interesse por essa categoria profissional.

Vamos mostrar quais são as vantagens, os benefícios e explicar sobre todo o processo de abertura, emissão  de nota fiscal e contribuições obrigatórias.

Também vamos mostrar algumas ferramentas de finanças, planejamento, operações e atividades de marketing que todos os MEI precisam conhecer para gerenciar seus próprios negócios com qualidade.