Hábitos e comportamento de consumo na atualidade

Gratuito

Desenhe a estratégia do seu negócio com foco no seu cliente. Neste webinar você vai entender os benefícios de conhecer os hábitos de comportamento e consumo do seu público e como você pode potencializar suas vendas.

Tópicos abordados:
- Pesquisa
- Comportamento do consumidor
- Marketing e inovação
- Tendências
- Moda
- Exemplos de sucesso

Mediação:
Laura Coutinho - Colunista do Whats Up - Diário Catarinense
Especialistas:
Patrícia Souza - Diretora de Pesquisa do Grupo UseFashion
Flávia Vanelli - Consultora do Estúdio Ratorói, especializada em inovação e desenvolvimento sustentável
Melissa Sant’Ana - Consultora do Studio Morena Mel, especializada em design estratégico, criação e desenvolvimento de coleções