Sebrae Mais - Líder Coach

Imagem do curso
Carga Horária 36 horas
Duração 8 dias

Seja o espelho do seu time. Desenvolva as competências ideais para se tornar um líder de alta performance.

Descrição

A solução Sebrae Mais Líder Coach visa capacitar os líderes participantes a adotar as técnicas e ferramentas do Coach na busca da alta performance de suas equipes, em favor dos resultados desejados.

A estratégia de abordagem do Sebrae Mais Líder Coach apoia-se no desenvolvimento de habilidades e no uso de ferramentas que te possibilitam participar diretamente do desenvolvimento individual dos colaboradores de sua equipe.

A partir de então você estará habilitado para reconhecer potenciais, desenvolver competências e orientar na definição de metas claras e tangíveis que contribuam para os objetivos da empresa.

Público

Esta capacitação é ideal para você, que deseja aperfeiçoar a gestão de seu negócio ou que ocupa a posição de líder em uma equipe de profissionais.

Conteúdo e carga horária

São 36h de capacitação, distribuídas em 2 workshops de 8h cada, que serão complementados por 4 sessões de coaching com a duração de 1h por participante. Nessa capacitação você aprenderá a utilizar procedimentos, técnicas e ferramentas de exercício de liderança que favorecerão o engajamento da sua equipe.

Diferenciais

Com a capacitação, você desenvolverá competências de dimensão cognitiva, atitudinal e operacional. Desta forma, compreenderá como obter melhores resultados pela liderança dos talentos da empresa e entenderá como assumir o comportamento de líder coach para promover desenvolvimento de uma equipe de alta performance.

Selecione onde você quer realizar seu curso!

CANOINHAS Data 24/09/2018 até 30/11/2018 Horário De 08:00 às 18:00 Horas Valor R$ 850,00
Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Sebrae Mais - Líder Coach” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!