Liderança Estratégica

Imagem do curso
Carga Horária 20 horas
Duração 5 dias

Aprenda como se tornar uma fonte de inspiração para a sua equipe de trabalho.

Descrição

O treinamento Liderança Estratégica proporciona aos empresários de micro e pequena empresa, a oportunidade de crescer e evoluir com sucesso junto à sua equipe de trabalho.

Público

Este curso é ideal para você, empresário de indústria, comércio e prestação de serviços. Também indicado para gerentes ou colaboradores que tenham cargos de liderança.

Conteúdo e carga horária

São 20h de capacitação em 5 encontros, onde você será desafiado a participar de atividades práticas e focadas na liderança de equipes, buscando a melhoria nas relações como fator de superação de resultados.

Diferenciais

Com este treinamento, você conhecerá o perfil e as características ideais para se tornar um verdadeiro líder. Além de desenvolver a competência de liderança de equipes, também aprenderá a coordenar equipes e a utilizar a comunicação para manter a motivação e a produtividade para o alcance de melhores resultados.

Selecione onde você quer realizar seu curso!

BLUMENAU Data 05/08/2019 até 22/08/2019 Horário De 18:30 às 22:30 Horas Valor R$ 320,00
Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Liderança Estratégica” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!