Marketing

Imagem do curso
Carga Horária 18 horas
Duração 4 dias

Saiba como utilizar o marketing e suas ferramentas, mantendo o foco do seu negócio no mercado e no cliente.

Descrição

A capacitação Marketing faz parte do Projeto Na Medida, um conjunto de soluções especializadas em ajudar a resolver os principais problemas enfrentados pelo empresário de micro e pequena empresa.

Público

Este curso é ideal para você, empresário de microempresa.

Conteúdo e carga horária

São 16h de capacitação em 4 encontros e 2h de consultoria no Sebrae ou Entidade parceira, onde você terá a oportunidade de conhecer as ferramentas de marketing (produto/serviço, preço, local/canais de distribuição e promoção/divulgação), entender como deverão ser utilizadas em sua microempresa e, como é possível facilitar a elaboração do plano de marketing com a utilização delas.

Diferenciais

Com a capacitação e a consultoria, você ampliará seus conhecimentos sobre análises internas na empresa e de mercado, propostas de valor, posicionamento competitivo, perfil de clientes e diferenciais competitivos. Também conhecerá mais sobre o mix de marketing, vendas, planejamento e a elaborar um plano de marketing.

Selecione onde você quer realizar seu curso!

CHAPECÓ Data 19/11/2018 até 22/11/2018 Horário De 19:00 às 23:00 Horas Valor R$ 278,00
JOINVILLE Data 24/09/2018 até 27/09/2018 Horário De 08:00 às 12:00 Horas Valor R$ 278,00
JOINVILLE Data 24/09/2018 até 27/09/2018 Horário De 08:00 às 12:00 Horas Valor R$ 278,00
Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Marketing” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!