Marketing para Rádio e TV

Carga Horária 1 hora

Curso de marketing voltado para o setor de Rádio e TV

Descrição

Desenvolvido pelo SERT/SC - Sindicato das Empresas de Rádio e Televisão do Estado de Santa Catarina em parceria com o Sebrae/SC, esta capacitação apresenta orientações do professor Fernando Morgado sobre os principais conceitos e ferramentas de marketing para o mercado de rádio e televisão.

Público

Esta capacitação é ideal para você, empreendedor da área de radiodifusão, que deseja se estruturar para entrar no mercado ou quer aperfeiçoar a gestão do seu negócio.
*este curso é exclusivo para usuários com CNPJ cadastrado.

Conteúdo e carga horária

São 50 minutos de capacitação, divididos em seis blocos. Neles, você terá a oportunidade de aprender como garantir melhores resultados utilizando as ferramentas de marketing para o segmento de rádio e TV.
Posicionamento, concorrência, marca, pesquisa e relacionamento com ouvintes, telespectadores e anunciantes serão alguns dos temas abordados neste curso.

Diferenciais

Com esta capacitação, pioneira no Brasil, você entenderá como o marketing pode ser aplicado pelas empresas de rádio e TV para que elas conheçam e atendam melhor aos seus diversos públicos, gerando mais negócios e maiores audiências.

Obs.: os filiados do SERT/SC receberão certificado exclusivo e apostila do curso completo após a conclusão. Não filiados têm acesso à certificado diretamente na seção ‘Meu espaço’ do Portal de Atendimento, sem a apostila.