MEI - Primeiros passos para a sustentabilidade nos negócios

Gratuito

Com a implantação da Lei Geral das Micro e Pequenas Empresas, em 2008, a figura do microempreendedor individual foi reconhecida como uma grande força da economia brasileira. Desde então, cerca de quatro milhões de trabalhadores puderam formalizar seus negócios e ter benefícios assegurados pela legislação.

Este guia é uma ferramenta importante que faltava para compreender as diversas ações que podem ser colocadas em prática. Tornar a sua empresa mais sustentável significa construir um diferencial competitivo que reduz custos, melhora a relação com os clientes, fortalece a imagem dos negócios e deixa legados positivos para o planeta. Convidamos você para fazer a diferença, inovar e participar da agenda do desenvolvimento sustentável do País.