Mentoria: AMPLIE AS SUAS CHANCES DE SUCESSO

Gratuito

Conte com a mentoria virtual para construir ou melhorar seu plano de negócios. Assista a esse webinar e veja como aumentar as chances da sua empresa ser um sucesso!

Tópicos abordados:
- Plano de negócios
- Mapa estratégico
- Entendendo os problemas e fracassos
- Canvas
- Diferencial da sua empresa
- O que você deve fazer e quando você deve buscar parceiros
- Modelos de negócios

Apresentação:
Leandro Silveira Kalbusch – Gestor do Concurso Plano de Negócio do SEBRAE/SC
Convidado:
Maurício Schneider, CEO do Administrar é Preciso, sócio da Imgnation Studios e ex-vice-presidente da Aiesec Mundial