Mercado & Vendas: Melhores estratégias

Gratuito

“Para ser um empreendedor bem-sucedido, com um negócio rentável, competitivo e duradouro, é necessário ficar atento a algumas premissas, que estão relacionadas principalmente às estratégias de identificação de mercado e vendas.

Esses dados iniciais auxiliam os empreendedores no levantamento do público-alvo, no entendimento do comportamento do consumidor, assim como na mensuração do potencial de mercado do negócio. Tendo em mãos essas informações, é possível traçar de forma mais precisa técnicas, ferramentas e canais de vendas apropriados para cada negócio.

Mas quais são as estratégias viáveis para os empreendedores que desejam abrir seu próprio negócio? E para os empreendedores que já estão no mercado e desejam obter melhores resultados?

Neste e-book são apresentadas as principais técnicas para estudo de mercado e estratégias para atrair, conquistar e fidelizar clientes.”