Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Meu Dinheiro Meu Negócio

Online
Imagem do curso
Gratuito
Carga Horária 11 horas
Duração 11 dias

O objetivo é desenvolver nos estudantes habilidades para lidar com o dinheiro e estimulá-los à conscientização da importância de ampliarem seus conhecimentos em finanças, e a se prepararem para enfrentar os obstáculos proporcionados pela busca de uma vida financeira saudável.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!