Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Microempreendedor Individual (MEI) – Os Passos Para o Sucesso

Online
Imagem do curso
Gratuito

Quer saber os benefícios de ser MEI e o que fazer para garantir excelentes resultados? Assista a esse webinar com um time de craques. Conheça desafios, vantagens e quem pode ser MEI.

Tópicos abordados:
- O que o MEI
- Vantagens
- Taxas e imposto de renda
- Perfil do MEI
- Acesso ao crédito
- Histórias de sucesso

Mediação:
Diego Wander Demetrio – Analista do SEBRAE/SC
Especialistas:
Sueli Lira - Consultora especialista em MEI do Sebrae/SC
Sheila - Especialista da Sala do Empreendedor
Marina Buzaglo Dantas - MEI e proprietária da Cia dos Celíacos
Mário - MEI

Libras:
Armando Rodrigues

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!