Negócios de impacto social: como empreender com propósito e relevância social

Online
Imagem do curso
Gratuito

Gerar valor social, ser autossustentável e ainda obter lucro. Os negócios sociais surgiram como uma alternativa para empreendedores que desejam gerar impacto social e obter retorno financeiro, mas que não precisam ter uma organização sem fins lucrativos. Em Santa Catarina e em todo o território brasileiro, empreendedores seguem efervescentes, movidos pela possibilidade de transformação do mundo ao redor.

Para ajudar micro e pequenos empreendedores a dar seus primeiros passos no empreendedorismo de impacto social ou mesmo aproveitar suas novas possibilidades, o Sebrae/SC lança um e-book gratuito sobre o tema.

Em Negócios de impacto social: como empreender com propósito e relevância social alguns pontos são abordados, como: a economia e o potencial de crescimento, o perfil do empreendedor social, as duas formas de operar um negócio social, os primeiros passos para abertura de um negócio de impacto social, além de cases de sucesso de abrangência regional, nacional e internacional.

O material é indicado para pessoas que acreditam na possibilidade de empreender a partir da transformação de uma realidade, promovendo o bem.

Aproveite para baixar o e-book agora mesmo, ter bons insights sobre a área de negócios sociais e as oportunidades que esse modelo de empreender oferece.