Negócios esportivos: desafios e oportunidades

Gratuito

Ser bem-sucedido no segmento de negócios esportivos requer esforço, dedicação, mas também atenção às oportunidades do mercado e ao comportamento do consumidor. O que pode ser orientado a partir do desenvolvimento de um plano de negócios eficiente.

Com planejamento e uso das estratégias mais adequadas ao modelo de negócio escolhido é possível aumentar a visibilidade e as vendas de uma empresa.

Saem na frente os empreendedores que conseguem oferecer produtos e serviços que possam responder às necessidades até então não atendidas. Ou, mesmo, que consigam aprimorar ainda mais o que já existe no mercado. E a criatividade e a inovação também devem fazer parte de sua jornada. Um exemplo é como as marcas aproveitam o período de grandes eventos para desenvolver ações de marketing com diferentes objetivos.

Quer entender melhor sobre como alavancar suas vendas em negócios esportivos? O Sebrae/SC produziu um e-book para ajudar micro e pequenos empreendedores a conquistarem sucesso no segmento. No material são abordados: o potencial desse mercado bilionário, as oportunidades para quem deseja empreender no setor, os grandes eventos que precisam estar em seu planejamento de ações e também dicas estratégicas.

Faça o download do e-book para saber mais sobre o tema!