Neurobusiness: como estudar a mente humana pode trazer benefícios para o seu negócio

Online
Imagem do curso
Gratuito

Neurobusiness: como estudar a mente humana pode trazer benefícios para o seu negócio

Entenda quais as contribuições da neurociência para alavancar resultados diante de um mercado cada vez mais competitivo e complexo

Descobrir os segredos que estão por trás da mente humana é algo que deixou de interessar somente a pesquisadores. Passou a fazer parte da vida de empreendedores que desejam alavancar os negócios ao desvendar o funcionamento do cérebro.

Com os avanços da neurociência aplicada aos negócios, o neurobusiness surge como uma oportunidade para desenvolver soluções, inovar e aumentar as vendas. Afinal, saber o que está por trás do comportamento do cliente, colaborador, fornecedor e parceiro favorece a conquista de qualquer desafio.

O que é neurobusiness?

O neurobusiness é uma ramificação da neurociência comportamental, campo que estuda o contato do cérebro com emoções, instintos, sentimentos e comportamentos.

No mundo dos negócios, representa uma gama de oportunidades para alavancar resultados. Muda a forma com a qual uma empresa resolve problemas, inova, desenvolve novos modelos de negócio ou até mesmo fortalece o seu posicionamento. Uma mudança estratégica que coloca o comportamento humano no centro de tudo.

Preparado para mudar o mindset no seu negócio?

Para ajudar micro e pequenos empresários a descobrir os benefícios do neurobusiness e curiosidades que envolvem o funcionamento da mente humana, o Sebrae/SC lançou um e-book gratuito sobre o tema.

O que você vai encontrar neste material rico:

- O que é neurobusiness?

- A origem da neurociência.

- Qual a diferença entre neurobusiness e neuromarketing?

- Como funciona o cérebro humano.

- Como o neurobusiness contribui para a tomada de decisões.

- Principais práticas para beneficiar os negócios.

- Vieses cognitivos e a influência na mente do consumidor.

- Benefícios do estudo do neurobusiness no cenário corporativo.

Faça o download do e-book para se atualizar sobre uma tendência que veio para mudar profundamente a forma com a qual fazemos negócios!