No Campo-Qualidade Total Rural – Fase 1 – Olho na Qualidade Rural

Presencial
Imagem do curso
Carga Horária 23 horas
Duração dias

Aprenda como aumentar a qualidade rural e fazer sua propriedade no campo prosperar.

Descrição

O objetivo do curso é apresentar as principais orientações para implantar os princípios da qualidade na propriedade rural.

Público

Empreendedor do meio rural.

Conteúdo e carga horária

São 23h no total, sendo 2h de capacitação coletiva (consultor estará à disposição do grupo de empresas para ajudar e esclarecer dúvidas) e 3h de consultoria individual, onde grupos pequenos de produtores e membros de suas famílias terão a oportunidade de trocar experiências e informações. O treinamento reúne grupos de 15 a 18 empresas rurais e é composto por seis etapas.

Diferenciais

Você aprenderá a melhorar a qualidade no ambiente da propriedade rural; realizar análises para eliminar desperdícios; implantar práticas de descarte, de organização, de limpeza e higiene; manter diariamente a ordem no trabalho.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “No Campo-Qualidade Total Rural – Fase 1 – Olho na Qualidade Rural” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!