No Campo-Qualidade Total Rural-2-Gestão da Qualidade

Imagem do curso
Carga Horária 98 horas
Duração dias

Aprenda como melhorar a qualidade rural e produzir ainda mais.

Descrição

O curso No Campo-Qualidade Total Rural – Fase 2 – Gestão da Qualidade Rural apresenta as principais orientações para gerir a propriedade rural com qualidade.

Público

Este curso é ideal para você, empreendedor do meio rural.

Conteúdo e carga horária

São 79h de capacitação, 5h de consultoria coletiva (um consultor ficará à disposição do grupo de empresas para esclarecer dúvidas) e 14h de consultoria individual (um consultor atenderá separadamente cada empresário ajudando na implementação das ferramentas da qualidade). O curso reúne grupos de 15 a 18 empresas rurais e é composto por 3 blocos principais distribuídos em 12 assuntos.

Diferenciais

Você aprenderá a organizar sua empresa rural com objetivos de crescimento e aumento da produtividade com ganhos financeiros. Também será capaz de melhorar a qualidade de vida, aumentar a renda, os produtos e os preços de venda. Saberá como manter a higiene e a limpeza no local de trabalho e realizar o planejamento dos resultados alcançados.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “No Campo-Qualidade Total Rural-2-Gestão da Qualidade” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!