Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Novas estratégias de vendas pós crise

Online
Imagem do curso
Gratuito

Nesta palestra online, Novas estratégias de vendas pós-crise, os especialistas apresentam como o empreendedor pode preparar seu negócio para o período pós-crise do COVID-19, aproveitanto o momento para promover transfomrações e sair diferentes do que entramos nesta crise.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!