O poder da economia digital

Gratuito

Inovar é uma palavra que os empresários e empreendedores estão acostumados a ouvir no seu dia a dia, mas algumas vezes, colocar a inovação em prática parece algo distante e complexo.

Estamos passando por um momento de revolução tecnológica, no qual novas tecnologias e soluções surgem em uma velocidade incrível. E como essas novidades estão diretamente relacionadas com a inovação, é primordial que as empresas se mantenham atualizadas.

Alguns dados nos levam a crer que estamos mais conectados que nunca e, ainda, estaremos muito mais online nos próximos anos. Estimativas indicam que em 2020, por exemplo, cada pessoa terá, no mínimo, 26 objetos inteligentes.

O mercado de economia digital está crescendo e a cada ano que passa ele ganha mais força. É importante compreender o que significa isso, já que a economia digital pode estar presente em diferentes segmentos da economia e, provavelmente, pode ser aplicada no seu próprio negócio.

Ler a respeito, manter-se atualizado e planejar aplicações práticas das novas tecnologias pode ser um grande diferencial. Pensando nisso, o Sebrae/SC reuniu em um e-book as principais orientações sobre o assunto.

O e-book explica o conceito de economia digital, apresenta as três principais tendências do ramo e dá indicações de modelos de negócios que foram criados a partir delas.

Faça o download do e-book e aproveite todas as dicas!