O uso de estruturas para participação ordenada em sala de aula

Online
Imagem do curso
Gratuito

Uma vez que o professor decida criar uma aula com maior autonomia aos alunos e menos passividade, como ele pode fazer isso de forma ordenada, sem criar caos, bagunça e frustração? Como podem estruturas e metodologias de interação libertar, e não limitar, a participação e o engajamento de todos em sala de aula? E melhor ainda, trazer leveza para o professor.