Oficina Como Administrar um Pequeno Negócio

Imagem do curso
Carga Horária 8 horas
Duração 1 dia

Quais são os fatores de sucesso de um empreendimento?

Descrição
Esta oficina irá contribuir para que você, empresário, se reconheça como um indivíduo capaz de definir e atingir objetivos que satisfaçam as suas necessidades, assumir responsabilidade pelas próprias decisões e reconhecer a importância da gestão para o sucesso de seu negócio.

Público
Esta capacitação é ideal para você, empresário de pequenos negócios.

Conteúdo e carga horária
São 8 horas de oficina, onde você terá a oportunidade de aprender na prática sobre estabelecimento de metas; mercado - clientes, fornecedores e concorrentes; marketing. Além disso, você ampliará seu conhecimento na projeção dos resultados da empresa, fluxo de caixa e capital de giro e viabilidade da empresa através dos indicadores de desempenho.

Diferenciais
Com esta oficina, você conseguirá compreender o que é administrar, identificar características de gestão para o sucesso do seu negócio; saberá refletir sobre atitudes de gestão praticadas em seu dia a dia, reconhecer a importância de assumir a responsabilidade pelas próprias decisões. Você também saberá selecionar os fatores de sucesso de um empreendimento e estabelecer metas claras para seu negócio e definir ações de gestão para atingi-las.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Como Administrar um Pequeno Negócio” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!