Oficina Como Criar uma Página Empresarial no Facebook

Imagem do curso
Carga Horária 3 horas
Duração 1 dia

Crie uma página empresarial no Facebook para sua empresa e traga seu cliente para perto de você.

Descrição

A Oficina Como Criar uma Página Empresarial no Facebook tem o propósito de criar condições necessárias para que os participantes desenvolvam suas próprias páginas no Facebook e divulguem produtos e/ou serviços na Internet.

Público

Esta oficina é ideal para você, empreendedor ou empresário de micro e pequena empresa.

Conteúdo e carga horária

São 3h de oficina, onde você terá a oportunidade de desenvolver sua própria página no Facebook para divulgar o seu negócio na Internet de forma estratégica.

Diferenciais

Com a oficina, você compreenderá os benefícios da sua empresa ter uma página empresarial e dinâmica no Facebook. Também aprenderá a criar uma página empresarial no Facebook para divulgar a sua ideia de negócio na Internet.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Como Criar uma Página Empresarial no Facebook” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!