Oficina Sei Comprar

Gratuito
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Conheça os elementos fundamentais do processo de compras e assegure melhores resultados ao seu negócio.

Descrição

A Oficina Sei Comprar foi desenvolvida para auxiliar o MEI no entendimento das principais atividades de uma gestão eficiente e rentável, pois a lucratividade normalmente vem de uma compra bem-feita.

Público

Esta capacitação é ideal para você, microempreendedor individual formalizado - MEI.

Conteúdo e carga horária

São 4h de oficina, onde você terá a oportunidade de aprender a comprar de forma planejada.

Diferenciais

Com a oficina, você vivenciará estratégias para comprar bem e adquirir o que necessita com a qualidade adequada, os preços e os prazos de pagamentos favoráveis para atender as necessidades de seus clientes e, assim, aumentar a lucratividade.

Selecione onde você quer realizar seu curso!

JOINVILLE Data 04/10/2018 até 04/10/2018 Horário De 08:00 às 12:00 Horas Valor Gratuito Gratuito
SÃO JOSÉ Data 12/12/2018 até 12/12/2018 Horário De 18:30 às 22:30 Horas Valor Gratuito Gratuito
Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Sei Comprar” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!