Oficina Sei Controlar Meu Dinheiro - 1º Encontro

Gratuito
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Conheça os elementos fundamentais do processo de compras e assegure melhores resultados ao seu negócio.

Descrição

A Oficina Sei Controlar Meu Dinheiro foi desenvolvida para apresentar ferramentas simples para o MEI utilizar no seu dia a dia, com foco no controle financeiro e na previsão de caixa.

Público

Esta capacitação é ideal para você, microempreendedor individual formalizado - MEI.

Conteúdo e carga horária

No curso presencial você participará de dois encontros. O primeiro tem duração de 4 horas.

O segundo encontro, pode ser um curso de duas horas, atendimento de um Agente de Orientação Empresarial (AOE) ou consultoria no ponto de atendimento do Sebrae. A modalidade do segundo encontro será decidida a partir da necessidade de cada empresa.

Diferenciais

Esta oficina irá ajudar você a ter dados e condições para tomar as melhores decisões sobre o momento ideal de utilizar seu dinheiro, seja para comprar mais ou aumentar a empresa, e ter bons resultados.

Selecione onde você quer realizar seu curso!

BLUMENAU Data 25/10/2018 até 25/10/2018 Horário De 18:00 às 22:00 Horas Valor Gratuito Gratuito
ITAIÓPOLIS Data 08/11/2018 até 08/11/2018 Horário De 18:30 às 22:30 Horas Valor Gratuito Gratuito
ITAJAÍ Data 09/10/2018 até 09/10/2018 Horário De 14:00 às 18:00 Horas Valor Gratuito Gratuito
JOINVILLE Data 02/10/2018 até 02/10/2018 Horário De 08:00 às 12:00 Horas Valor Gratuito Gratuito
SÃO BENTO DO SUL Data 03/11/2018 até 03/11/2018 Horário De 18:30 às 22:30 Horas Valor Gratuito Gratuito
TRÊS BARRAS Data 20/11/2018 até 20/11/2018 Horário De 18:30 às 22:30 Horas Valor Gratuito Gratuito
Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Sei Controlar Meu Dinheiro - 1º Encontro” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!