Oficina Sei Controlar Meu Dinheiro - 1º Encontro

Gratuito
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Conheça os elementos fundamentais do processo de compras e assegure melhores resultados ao seu negócio.

Descrição

A Oficina Sei Controlar Meu Dinheiro foi desenvolvida para apresentar ferramentas simples para o MEI utilizar no seu dia a dia, com foco no controle financeiro e na previsão de caixa.

Público

Esta capacitação é ideal para você, microempreendedor individual formalizado - MEI.

Conteúdo e carga horária

No curso presencial você participará de dois encontros. O primeiro tem duração de 4 horas.

O segundo encontro, pode ser um curso de duas horas, atendimento de um Agente de Orientação Empresarial (AOE) ou consultoria no ponto de atendimento do Sebrae. A modalidade do segundo encontro será decidida a partir da necessidade de cada empresa.

Diferenciais

Esta oficina irá ajudar você a ter dados e condições para tomar as melhores decisões sobre o momento ideal de utilizar seu dinheiro, seja para comprar mais ou aumentar a empresa, e ter bons resultados.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Sei Controlar Meu Dinheiro - 1º Encontro” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!