Oficina Sei Crescer

Gratuito
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Expanda seu negócio encarando diversos desafios, mas também descobrindo novas oportunidades.

Descrição

A Oficina Sei Crescer foi desenvolvida para auxiliar o MEI que está se preparando para crescer no mercado e ampliar seus horizontes.

Público

Esta capacitação é ideal para você, microempreendedor individual formalizado - MEI.

Conteúdo e carga horária

São 4h de oficina, onde você terá a oportunidade de potencializar as estratégias de crescimento da sua empresa.

Diferenciais

Com a oficina, você saberá decidir o porte mais indicado para sua empresa e qual a melhor maneira de organizar as contas, aplicar as ferramentas que apoiam a tomada de decisão para crescer e estabelecer metas.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Sei Crescer” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!