Como agir de maneira empreendedora

Gratuito
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Conheça e desenvolva características fundamentais de um empreendedor de sucesso.

Descrição

A Oficina Sei Empreender foi desenvolvida para auxiliar o MEI no desenvolvimento de seu potencial empreendedor.

Público

Esta capacitação é ideal para você, microempreendedor individual formalizado - MEI.

Conteúdo e carga horária

São 4h de oficina, onde você terá a oportunidade de reconhecer suas habilidades empreendedoras e se sentir capaz de fortalecer e promover mudanças em seu negócio.

Diferenciais

Com a oficina, você entenderá o que é empreender e a identificar características empreendedoras para o sucesso do negócio. Compreenderá a importância de assumir a responsabilidade das suas próprias decisões, a selecionar os fatores de sucesso de um empreendimento, estabelecer metas claras para seu negócio e a definir ações empreendedoras para atingi-las.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Como agir de maneira empreendedora” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!