Oficina Sei Formar Preço

Gratuito
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Chegou a hora de aprender a calcular gastos, a margem de lucro e o ponto de equilíbrio operacional do seu negócio.

Descrição

A Oficina Sei Formar Preço foi desenvolvida para auxiliar o MEI no entendimento de uma das principais atividades da gestão eficiente e rentável de uma empresa, a formação de custos e do preço de venda.

Público

Esta capacitação é ideal para você, microempreendedor individual formalizado - MEI.

Conteúdo e carga horária

São 4h de oficina, onde você terá a oportunidade de acessar informações básicas sobre o mercado, além de conceitos que auxiliam na formação do preço de venda.

Diferenciais

Com a oficina, você entenderá a função da estrutura dos gastos do seu negócio e aprenderá a formar preços de venda adequados, para que sua empresa seja rentável.

Selecione onde você quer realizar seu curso!

ITAJAÍ Data 28/08/2018 até 28/08/2018 Horário De 14:00 às 18:00 Horas Valor Gratuito Gratuito
ITAJAÍ Data 24/07/2018 até 24/07/2018 Horário De 14:00 às 18:00 Horas Valor Gratuito Gratuito
ITAJAÍ Data 26/06/2018 até 26/06/2018 Horário De 14:00 às 18:00 Horas Valor Gratuito Gratuito
Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Sei Formar Preço” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!