Os desafios dos negócios digitais

Carga Horária 1 hora

O empreendedorismo digital, o aumento das vendas e a profissionalização dos processos de cobrança ao cliente.

Descrição
Você deseja profissionalizar o seu negócio? Pretende expandir a sua empresa? Nós preparamos autônomos e pequenos empresários acerca dos principais obstáculos na criação e crescimento de uma empresa e também, auxiliamos nos processos de cobrança, considerando o avanço acelerado da tecnologia e o desenvolvimento das plataformas digitais.

Público
Esta capacitação é ideal para MEIs, profissionais autônomos e empresários dos mais diversos ramos, que estão se estruturando para entrar no mercado digital.

Conteúdo e carga horária
A web-aula contém 1 hora e 15 minutos com conteúdos voltados a profissionalização do seu negócio na era do empreendedorismo digital. São seis blocos divididos em modelos de venda; gestão financeira; processos de cobrança; pagamentos em dia; novos modelos de negócio; inovação e tecnologia.

Diferenciais
Através deste material você poderá compreender quais são os passos iniciais para abertura e profissionalização do seu negócio. Haverá também, dicas sobre organização financeira para lhe ajudar a manter a saúde do seu negócio, proporcionando crescimento e a valorização do seu trabalho.