Palestra Aumente suas Vendas com Criatividade

Imagem do curso
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Dinamize sua participação de mercado criando novas alternativas para suas vendas.

Descrição

A Palestra Aumente Suas Vendas com Criatividade apresenta novas formas de vender para que o empresário de micro e pequena empresa aumente sua participação de mercado.

Público

Esta palestra é ideal para você que está iniciando seu próprio negócio ou empresário de microempresa já estabelecido que necessita de informações para desenvolver novos mercados, enfrentar concorrência acirrada, estabelecer uma marca no mercado e aumentar suas vendas de forma diferenciada e criativa.

Conteúdo e carga horária

São 2h de palestra, onde você terá a oportunidade de conhecer novas práticas de venda.

Diferenciais

Com a palestra, você ficará atento aos custos de conquista e manutenção comparados com os custos de perda de um cliente. Também aprenderá a realizar pesquisas e a buscar sempre novas alternativas para atender a clientela de forma diferenciada.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Palestra Aumente suas Vendas com Criatividade” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!