Palestra Entenda Custos, Despesas e Preços de Venda

Imagem do curso
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Descubra como melhorar a gestão dos custos de vendas de sua empresa e faça a diferença.

Descrição

A Palestra Entenda Custos, Despesas e Preços de Venda orienta e esclarece conceitos básicos sobre a forma de demonstrar os resultados financeiros da empresa.

Público

Esta palestra é ideal para você que está iniciando um negócio próprio ou empresário de microempresa já estabelecido e que necessita de informações e orientações para gestão eficiente dos recursos financeiros.

Conteúdo e carga horária

São 2h de palestra, onde você terá a oportunidade de desenvolver a capacidade de gerenciar e adotar melhores práticas para condução de seus negócios.

Diferenciais

Com a palestra, você estará melhor preparado para uma gestão eficiente de custos, despesas e preços de venda, com o diferencial de tomar decisões mais eficazes e com riscos minimizados.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Palestra Entenda Custos, Despesas e Preços de Venda” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!