Palestra Tributação

Imagem do curso
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Saiba identificar as opções mais vantajosas de tributação para o seu negócio.

Descrição

A Palestra Tributação faz parte do Programa Na Medida, um conjunto de soluções especializadas em ajudar a resolver os principais problemas enfrentados pelo empresário de micro e pequena empresa. Com ela você compreenderá a importância dos impostos e o destino de seus recolhimentos e conhecerá os tipos de opção tributária que todo empresário de microempresa precisa saber para obter melhores resultados.

Público

Esta palestra é ideal para você, empreendedor ou empresário de micro e pequena empresa.

Conteúdo e carga horária

São 2h de palestra, onde você terá a oportunidade de conhecer e escolher a melhor forma de buscar novas oportunidades de acordo com suas obrigações legais.

Diferenciais

Conheça as opções tributárias para microempresas e as novidades da nova legislação para esta classe de empreendedores. Além de conhecer o trabalho do seu contador, saber o que ele faz e o que se espera deste profissional.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Palestra Tributação” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!