PIX: o que é e como utilizar

Gratuito

O que você vai encontrar nessa aula:

1)      Uma breve explicação sobre o que é o PIX e seu principais benefícios;

2)      Passo a passo para instalar o PIX e realizar as operações;

3)      E dúvidas como:

Haverá taxas? Para quem?

Há limites para os valores de transferência?

Em caso de fraude, a transferência via PIX poderá ser ressarcida?

Quantas contas do PIX uma pessoa ou um negócio pode ter?

Em um Pix agendado e não ouve o pagamento é possível cobrar juros e ou protestar?

É possível agendar o pagamento via PIX?

Posso pagar o salário do funcionário pelo PIX?

para ler o QR code tem que ter aplicativo específico?

Para empresas de terceiro setor, é possível receber doações por meio do pix?