Planejando o Futuro

Carga Horária 1 hora

Aprenda a planejar o futuro do seu negócio para aumentar as suas chances de sucesso.

Descrição

Este curso proporciona uma ampla visão da importância do planejamento para as empresas. E fornece informações essenciais sobre como iniciar um plano de visão e sucesso.

Público

O curso é destinado aos empreendedores que têm preocupação com o futuro de seus negócios e buscam se instrumentar para poderem fazer um planejamento de suas decisões e ações.

Conteúdo e carga horária

São 25 minutos de curso, onde você verá temas como: a importância da visão de futuro; como produzir ações e mecanismos de gestão; como atingir a visão da empresa; a importância de ter objetivos e metas; o posicionamento da empresa; os indicadores de desempenho e sucesso.

Diferenciais

Ao final deste curso, você conhecerá o valor de um planejamento e será capaz de elaborar um planejamento que poderá embasar as decisões estratégicas da sua empresa.