Por que usar conteúdo para ser encontrado na internet e vender

Online
Imagem do curso
Gratuito
Carga Horária 1 hora

Aumente suas vendas usando marketing de conteúdo para o seu negócio.

Descrição

Este curso, desenvolvido pelo SEBRAE/SC em parceria com a Contentools, apresenta os primeiros passos para sua empresa começar a usar conteúdo no seu marketing, ser encontrada e usar a internet para vender mais. Como atrair prospects a partir do conteúdo útil que a sua empresa pode oferecer a eles.

Público

O curso é ideal para você, empreendedor, que busca melhores resultados de venda a partir do uso da Internet e do novo comportamento de compra do consumidor.

Conteúdo e carga horária

São 36 minutos de curso, onde você verá conteúdos essenciais ao novo marketing, divididos em quatro blocos: o novo processo de compras; o que é o marketing de conteúdo; como usar conteúdo como gerador de demanda; quais os recursos-chave para começar uma estratégia de sucesso.

Diferenciais

Com esta capacitação, você compreenderá porque 6 entre 10 empresas utilizam o marketing de conteúdo na atração de clientes.