Pratique Atendimento

Imagem do curso
Carga Horária 4 horas
Duração 4 dias

Sua empresa conhece o verdadeiro significado da excelência no atendimento?

Descrição
Esta oficina tem como objetivo mostrar a você, empresário, a importância do seu papel e o impacto de suas atitudes no padrão de atendimento na sua empresa.

Público
Esta capacitação é ideal para você, micro empresário.

Conteúdo e carga horária
São 4 horas de oficina, onde iremos abordar os seguintes temas:
Cultura padrão de atendimento;
Conhecendo o estilo Disney;
A importância de ouvir o cliente;
Encantando o cliente na prática;
Aspectos da percepção do cliente para o atendimento.

Diferenciais
Nesta oficina você irá conhecer o verdadeiro significado da excelência no atendimento. Além disso, você também aprenderá a construir um plano de desenvolvimento pessoal para melhorar o desempenho da empresa no atendimento.

Selecione onde você quer realizar seu curso!

LAGES Data 08/10/2019 até 08/10/2019 Horário De 19:00 às 23:00 Horas Valor R$ 75,00
PAPANDUVA Data 21/10/2019 até 21/10/2019 Horário De 19:00 às 23:00 Horas Valor R$ 75,00
Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Pratique Atendimento” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!