Pratique – Atitude Empreendedora

Imagem do curso
Carga Horária 8 horas
Duração 2 dias

Entenda a importância da atitude dos empreendedores e o seu papel na construção de empreendimentos de sucesso.

Descrição

Através de uma metodologia inovadora, que aposta em estudos de caso e em atividades práticas será despertado o desenvolvimento do papel do empresário para o alcance dos resultados da empresa, proporcionando momentos de prática, desafios, reflexão, debates e exercícios, colaborando diretamente para o desenvolvimento pessoal do empresário.

Público

Para quem está INICIANDO um negócio ou EMPRESÁRIOS que desejam aprender na PRÁTICA as atitudes empreendedoras para melhorar os resultados.

Conteúdo e carga horária

São 08 horas de capacitação, em dois encontros de 04 horas, onde você terá a oportunidade de aprender na PRÁTICA aspectos de liderança, modelos mentais, ferramentas do Plano de Desenvolvimento, características das metas SMART e a importância delas na superação pessoal e profissional.

Diferenciais

Você empresário, aprenderá na PRÁTICA e com estudos de caso a identificar quais são seus pontos fortes. Também irá adquirir habilidades para traçar objetivos de crescimento pessoal e profissional.

Selecione onde você quer realizar seu curso!

MAFRA Data 19/09/2018 até 20/09/2018 Horário De 18:30 às 22:30 Horas Valor R$ 164,00
Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Pratique – Atitude Empreendedora” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!