Pratique - Controles Financeiros

Imagem do curso
Carga Horária 8 horas
Duração 2 dias

Entenda a importância de girar rápido o dinheiro na empresa e aprenda a analisar as informações financeiras de maneira mais eficaz.

Descrição

Através de uma metodologia inovadora, que aposta em estudos de caso e em atividades práticas, você conhecerá e aplicará as ferramentas com foco no controle, avaliação, análise e interpretação da situação econômica e financeira e condições para tomada de decisões que revertam na melhoria estratégica do desempenho da empresa.

Público

Para quem está INICIANDO um negócio ou EMPRESÁRIOS que desejam aprender na PRÁTICA como analisar e melhorar os controles financeiros do seu negócio.

Conteúdo e carga horária

São 08 horas de capacitação, em dois encontros de 04 de horas, onde você terá a oportunidade de aprender na PRÁTICA sobre o fluxo de caixa, ciclo financeiro, ferramentas para auxiliar no controle e explorar processos essenciais para agilizar a tomada de decisões e maximizar os resultados da empresa.

Diferenciais

Você empresário, aprenderá na PRÁTICA e com estudos de caso a aplicar ferramentas de controles com foco na análise e interpretação da situação econômica e financeira da empresa.

Selecione onde você quer realizar seu curso!

SÃO BENTO DO SUL Data 26/09/2017 até 27/09/2017 Horário De 18:00 às 23:00 Horas Valor R$ 164,00

Quer levar o curso “Pratique - Controles Financeiros” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!