Pratique - Design Thinking

Imagem do curso
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Conheça as vantagens do Design Thinking para o desenvolvimento de produtos e serviços e na solução de problemas complexos.

Descrição

Através de uma metodologia inovadora, que aposta em estudos de caso e em atividades prática, você conhecerá os fundamentos do Design Thinking e a sua aplicação com o foco no cliente e a visão holística de negócios. Também conhecerá a persona do negócio e realizar a prototipação de produtos e serviços.

Público

Para quem está INCIANDO um negócio ou EMPRESÁRIO que deseja aprender na prática como o Design Thinking pode ajudar na resolução dos problemas na empresa.

Conteúdo e carga horária

São 04 horas de capacitação, onde você terá a oportunidade de aprender na PRÁTICA as vantagens e os fundamentos do Design Thinking e sua aplicabilidade para encontrar soluções dos problemas complexos.

Diferenciais

Você empresário, aprenderá na PRÁTICA e com estudos de caso, como o Design Thinking poderá ajudá-lo a melhorar os resultados da empresa e a inovar com foco no seu cliente.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Pratique - Design Thinking” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!