Pratique Gestão do Tempo

Imagem do curso
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Você sabe como definir procedimentos e priorizar com discernimento o que é urgente e o que é importante?

Descrição
Esta oficina irá lhe auxiliar a desenvolver a consciência e percepção de que o tempo também é um recurso a ser gerenciado, como tantos outros.

Público
Esta capacitação é ideal para você, microempreendedor - ME.

Conteúdo e carga horária
A oficina tem duração de 4 horas onde serão abordados os seguintes temas:
Gestão eficiente no uso do tempo;
Gestão do tempo;
Prioridade e Planejamento das ações;
Gestão do Tempo no dia a dia.

Diferenciais
Com esta oficina, você será capaz de desenvolver um olhar gerencial para a gestão de tempo, conhecer ferramentas intuitivas e úteis para auxiliar no planejamento das ações do dia a dia e na priorização e entender a importância da priorização para definir procedimentos discernindo o urgente e o importante.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Pratique Gestão do Tempo” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!