Pratique - Preço de Venda

Imagem do curso
Carga Horária 8 horas
Duração 3 dias

Aprenda a definir o preço de venda ideal para o seu produto ou serviço.

Descrição

Proporcionará capacitação para conhecer e aplicar metodologias para cálculo dos custos e dos preços de vendas, habilitando-o a agir com segurança, rapidez e precisão nos seus processos de negociação de compra e de venda. Com o objetivo de informar e sensibilizar o participante quanto à importância de saber tratar adequadamente o fator preço de venda, utilizando-o como elemento principal para a alavancagem da competitividade e para a obtenção do lucro.

Público

Para quem está iniciando um negócio ou para empresários que desejam aprender a formar o preço de venda ideal dos produtos e serviços oferecidos.

Conteúdo e carga horária

São 08 horas de capacitação em 2 encontros de 4 horas, onde você terá a oportunidade de aprender na PRÁTICA a calcular os custos, definir o preço pelo método tradicional e método estratégico, os fatores internos e externos que influenciam diretamente e muito mais.

Diferenciais

Você empresário, aprenderá na PRÁTICA a definir seu preço de venda com base no mercado e a criar estratégias para alavancar seu negócio.

Selecione onde você quer realizar seu curso!

JOINVILLE Data 26/07/2017 até 27/07/2017 Horário De 18:30 às 22:30 Horas Valor R$ 164,00
SÃO BENTO DO SUL Data 26/07/2017 até 27/07/2017 Horário De 18:00 às 23:00 Horas Valor R$ 164,00

Quer levar o curso “Pratique - Preço de Venda” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!