Resultados dos Pequenos Negócios Catarinenses na Pandemia

Gratuito

A pandemia de coronavírus, que chegou ao Brasil em março de 2020, ocasionou inúmeras transformações no mercado e na maneira de fazer negócios. Em todos os setores, seja de serviços essenciais ou não-essenciais, mudanças aconteceram, forçando-nos a enxergar os indicadores de uma maneira completamente diferente ao que era normal nos anos anteriores.

Para compreender esse cenário, o Sebrae realizou a pesquisa “Resultados e expectativas dos pequenos negócios catarinenses”, no início de julho, com 810 micro e pequenas empresas catarinenses.

Baixe o material para maiores informações.