Segmentação de mercado: estratégia inteligente em tempos de crise

Online
Imagem do curso
Gratuito

"Segmentação de mercado consiste no estudo e pesquisa de um determinado mercado consumidor com o objetivo de dividi-lo em grupos com expectativas semelhantes e necessidades em comum para, então, escolher qual será o público-alvo mais adequado para os negócios de uma empresa. E como segmentar o meu negócio? A proposta desse material é justamente essa: orientá-lo nessa missão.

No final desse e-book, pretendemos deixá-lo preparado para começar a investigação de quem é seu público alvo, além de capacitá-lo para segmentar corretamente seu mercado de atuação e enxergar a segmentação como parte de um plano de negócios sustentável e bem estruturado."