Todo mundo é inteligente, mas nem sempre conseguimos perceber isso!

Online
Imagem do curso
Gratuito

O modelo educacional foi, ao longo do século XX, desenhado a favorecer certos perfis de estudantes. Com isso, excluiu-se pessoas que têm perfis distintos, e hoje percebemos a importância disso. Howard Gardner trouxe a perspectiva das múltiplas inteligências, e nesse vídeo exploraremos como incluí-las no nosso planejamento de aulas.