Transformação digital na prática: como usar a inovação para se destacar no mercado

Online
Imagem do curso
Gratuito

Com o avanço da tecnologia, implementar a transformação digital de modo estruturado em uma empresa já não é questão de escolha, mas, sim, uma necessidade. Para isso, mais do que idealizar uma cultura de inovação, é preciso reavaliar processos, modelos de negócios e também a experiência do consumidor.

Trata-se de um processo que oferece uma série de vantagens, como o aumento da competitividade, a geração de valor e o crescimento exponencial.

Para ajudar micro e pequenos empreendedores a levarem a transformação digital para dentro da realidade de suas empresas, o Sebrae/SC preparou o e-book Transformação digital na prática: como usar a inovação para se destacar no mercado.

O material aborda o conceito, as ferramentas mais utilizadas pelas organizações brasileiras, os desafios e um passo a passo para a sua implementação. Convida, ainda, os leitores para os webinars online gratuitos da Semana da Transformação Digital, evento realizado em parceria com grandes players da área.

Baixe o e-book para se atualizar sobre a revolução digital que está transformando a dinâmica do mercado!