Turbine a sua presença online

Gratuito

Neste webinar você vai aprender como o marketing online pode mudar a realidade dos seus negócios. Atualize-se para acompanhar este momento de transformação digital.

Aprenda como criar um modelo mental digital e tirar mais proveito da sua presença online, seja com um site bem construído ou uma estratégia de e-mail marketing, publicidade ou produção de conteúdo online.
A Hostgator é uma das grandes plataformas de hospedagens de sites do Brasil, e a Resultados Digitais é uma empresa que integra todas as principais soluções de marketing digital em uma só, facilitando esse trabalho para os seus clientes.
Tópicos abordados:
- Como atrair clientes online
- Custo x retorno
- UX
- Usabilidade
- Marketplace e canais próprios
- Desenvolvimento e manutenção de site
- Funil de vendas
-Persona
- Exemplos de sucesso

Especialistas:
Carlos Pegurier - VP de Educação da Resultados Digitais
Igor Lopes – Transformação Digital
Adriane Broilo - Proprietária da Dristeffani

Libras:
Armando Rodrigues

Aprenda mais sobre marketing digital com os consultores do Sebrae/SC. Acesse e solicite: https://atendimento.sebrae-sc.com.br/consultorias/.

Links citados na conversa:

https://www.hostgator.com.br

https://www.canva.com

https://www.dristtefani.com.br/

https://www.rdstation.com.br

https://pagseguro.uol.com.br/#rmcl