Webinar: Os impactos da lei de liberdade economica no seu negócio

Online
Imagem do curso
Gratuito

O Webinar: Os Impactos da Lei de Liberdade Econômica no Seu Negócio, Pedro Pirajá, Edgar Herzmann e Vânio Bolan abordam a desburocratização proposta pela Lei nº 13.874, passando pela CTPS digital, atos de liberação para o início do negócio, relações de emprego, sociedade unipessoal, atividades de baixo risco, entre outros aspectos essenciais para os pequenos negócios.