WhatsApp Pay: Aprenda como usar

Gratuito

O WhatsApp anunciou dia 15/06/2020 uma nova funcionalidade, ainda em fase de testes, no Brasil. Trata-se do envio e recebimento de dinheiro sem sair do aplicativo, tudo baseado na plataforma Facebook Pay. Baixe o material e veja como aplicar no seu negócio!

Nota: de acordo com determinação do Banco Central, em 23/06/2020, o serviço está suspenso no Brasil, podendo ser reativado após análise: https://www.bcb.gov.br/detalhenoticia/17108/nota

O Conselho Administrativo de Defesa Econômica liberou a utilização do Whatsapp Pay para pagamentos no Brasil porém até o dia de hoje (06/07/2020) a função ainda não foi liberada pelo Banco Central do Brasil.