WhatsApp Pay: Aprenda como usar

Gratuito

O Banco Central (BC) autorizou, no dia 30/03/2021, a realização de pagamentos pelo WhatsApp, após uma análise que levou nove meses. Uma nova funcionalidade, ainda em fase de testes, no Brasil, que trata do envio e recebimento de dinheiro sem sair do aplicativo, tudo baseado na plataforma Facebook Pay. Baixe o material e veja como aplicar no seu negócio!

Nota: o recurso ainda não está disponível, mas será liberado em breve para os usuários.