JEPP 4º Ano da sala de aula à feira do jovem empreendedor barreiras e soluções - Business Game: o jogo do Sebrae/SC para empreendedores

Business Game: o jogo do Sebrae/SC para empreendedores

PUBLICADO EM 18 de outubro de 2019

Mais uma solução digital do Sebrae/SC para contribuir com o desenvolvimento das empresas catarinenses.

O objetivo do jogo é simples: apresentar aos jogadores de forma lúdica e interativa os desafios que fazem parte do dia a dia de um empreendedor na fase de criação de um novo negócio ou no andamento de um já existente.

Durante o game, o usuário recebe a missão de tomar decisões importantes de acordo com a situação atual da empresa e, com base em suas escolhas, conquistar o maior número de decisões corretas. Quanto mais acertos o jogador tiver, maior a chance de alcançar o sucesso.

Os desafios do jogo são divididos por temas presentes em todos os tipos de empresa: gestão financeira, gestão de pessoas, gestão de estoques, planejamento e marketing.

Ao fim de cada fase, o usuário recebe um feedback sobre a sua atuação no game e a sugestão de caminhos para melhorar a gestão ou desenvolver suas habilidades empreendedoras.

Confira outras funcionalidades do jogo no vídeo

O acesso é livre para todo o público do Portal de
Atendimento Sebrae/SC e você pode começar a jogar clicando aqui!