Transformacao Digital - Transformação digital nas empresas: o que é e como usar?

Transformação digital nas empresas: o que é e como usar?

PUBLICADO EM 7 de setembro de 2018

businessman hand working laptop on wooden desk in office in morning light. vintage effect

Em um cenário cada vez mais competitivo, conseguem se destacar as empresas que exploram oportunidades inovadoras. Uma mudança que ganha um peso ainda maior quando consideramos a evolução da tecnologia. Entenda, neste artigo, o que é transformação digital e como implementar essa revolução na sua empresa.

O que é transformação digital?

Embora possa assustar em um primeiro momento, a transformação digital muda a forma com a qual a tecnologia é utilizada pelas organizações. Potencializa o desempenho do capital humano, agrega valor a produtos ou serviços e ainda aumenta a competitividade do negócio.

Uma revolução tão notória que deve representar 25,1% do PIB brasileiro até 2021, segundo dados da Accenture. Recentemente, se tornou, inclusive, tema de um novo programa do Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações (MCTIC): Estratégia para a Transformação Digital (E-Digital).

Como implementar a transformação digital nas empresas

Para descomplicar o tema e ajudar micro e pequenos empreendedores a superar os desafios impostos pela evolução digital, o Sebrae/SC oferece um e-book gratuito sobre transformação digital. Uma leitura que apresenta ainda dados de mercado, cases, dicas para facilitar essa revolução e também um convite para um evento gratuito sobre o tema.

Veja o que você vai encontrar no material:

• potencial de crescimento da economia digital;
  • o que é transformação digital;
  • as ferramentas mais usadas no Brasil;
  • principais desafios;
  • verdade ou mito;
  • diferenças entre automação, downsizing, upgrade e transformação digital;
  • a importância da transformação das pessoas e do mindset;
  • como fazer a transformação digital da sua empresa;
  • benefícios de sua implementação;
  • Semana da Transformação Digital.

Faça agora mesmo o download do e-book Transformação digital na prática: como usar a inovação para se destacar no mercado e atualize os seus conhecimentos a respeito desse relevante tema!

20180731-SEBRAEEAD-Banner-Posts-Artigo