shutterstock 366657611 e1500398091543 - Lucro Real - Infográfico

Lucro Real – Infográfico

PUBLICADO EM 18 de julho de 2017

A escolha do regime tributário é uma das partes mais importantes para administração financeira de um negócio. A partir da definição das atividades desenvolvidas pela empresa, assim como o seu tamanho (se microempresa, pequena, média ou ainda grande), o empresário deve optar por uma das formas de tributação: lucro real, lucro presumido ou o Simples Nacional.

Já apresentamos aqui no blog Quais impostos uma empresa precisa pagar, assim como Quais são os tributos para uma empresa normal e ainda Quais tributos incidem sobre empresas não optantes do Simples Nacional. Agora saiba como funciona o regime do lucro real neste infográfico.

lucro realConheça os cursos do nosso Portal de Atendimento sobre finanças, e aprenda a como administrar melhor o seu negócio, assim como analisar a sua gestão e obter melhores resultados. Além dos cursos online de Gestão de Finanças  e Controles Financeiros, o Sebrae também oferece capacitações presenciais como o Gestão Financeira na Medida.

Se você ficou com alguma dúvida sobre o lucro real ou outras formas de regime tributário, deixe seu comentário.

CRM_atraia_fidelize_satisfaça